Облака

Мила Борисова Омская
Белые овечки
На небе живут.
Вдаль по синей речке
Всё плывут, плывут.

Им травы не надо,
И не надо гор.
Им одна отрада-
Голубой простор.

Им одна отрада-
Голубой лужок,
Подгоняет стадо
Ветер-пастушок.

14.04.2016