Сыну на 33-х летие

Ирина Ершова 56
Своеобразная сегодня дата,
Ведь в тридцать три распятым был Христос...
В апреле том семья стала богатой.
С тех пор,сынок ,заметно ты подрос.

Какой волшебный возраст-тридцать три,
Хоть это вовсе и не юбилей,
Но каждый чувствует его внутри,
Он не простая дата для людей.

Мудрее стал ты и разборчивей,
Но молодым остался,полным сил.
Идёшь к мечте своей настойчиво
И лучшие черты все сохранил.

Огромное количество работы
Теперь давно осталось позади.
Но впереди по-прежнему заботы,
Их ещё много будет впереди.

Так пусть тебе судьба подарит крылья,
Чтоб смог трудиться ты,творить,любить.
Приумножает пусть твои усилия,
Чтоб хоть чуть-чуть полегче было жить