Чем ближе к выборам, тем больше

Станислав Прохоренко
Чем ближе к выборам, тем больше
И провокаций и дерьма
С Канады,
Штатов
Да и с Польши…
Самодостаточна сама
Россия
В выборе
Решений,
Уже не слушает врагов
Чужих,
Своих поползновений
И даже тех, кто без рогов…