Память о Валере Складном

Виноградов Михаил 2
Ведалось тогда молвою,
Был убит пахан Складной.
Заозерной всей братвою
Собрались большой толпой.
Что к событию причастен
Показать и кто здесь кто,
Каждый встал к кресту по масти
В стильных кожанных пальто.
Сбросились баблом по полной
Из намеченных щедрот.
Памятник там встал не скромный,
Аж загородил проход.
Как положено почтили.
На плите - "С тобой всегда".
И стоят на той могиле
Чистотел и лебеда.