Вылитая бабушка

Наталья Клеймович
Если внучка моя плачет
Неизвестно почему?
Знаю я, что это значит.
Я всегда её пойму.
Вот такие вот сюрпризы-
Наши, дамские капризы!

Внучку я не накажу.
Я Анюткой дорожу.
Сяду с нею рядышком.
Улыбнусь ей и скажу:
Вылитая бабушка!

Если внучка нашалила
Или что-нибудь разбила,
Бусы мне перервала,
Всю помаду извела

Внучку я не накажу,
Я Анюткой дорожу.
Сяду с нею рядышком.
Улыбнусь ей и скажу:
Вылитая Бабушка!

Если внучка мажет губки,
Мерит мамочкины юбки
И у зеркала опять
В день стоит часов по пять!
Если прямо из пеленок
Стал кокеткой наш ребенок…

Внучку я не накажу.
Я Анюткой дорожу.
Сяду с нею рядышком.
Улыбнусь ей и скажу:
Вылитая бабушка!

Подрастет у мамы дочь
И придет домой в полночь.
Ей от мамы попадёт.
Внучка к бабушке придёт.

А я внучкой дорожу!
Я её не накажу!
Сяду с нею рядышком.
Улыбнусь ей и скажу:
Вылитая  бабушка!


Будем с внучкой петь романсы!
Убегать тайком на танцы!
И, как пара пустяков,
С ней найдём мы женихов!

Мама сядет рядышком!
Мама будет бабушкой!!!