Никогда...

Эльвира Голубева
Сколько мне не пиши,
сколько мне не звони..
Я тебе никогда,
не признаюсь в любви.

Никогда не приду
на свидание к тебе.
Не сварю черный кофе,
тебе на заре...

Не усну на плече,
у тебя никогда.
Потому-что упала,
с неба наша звезда.

Потому-что рассветы,
Уже не для нас.
Ты на том конце света,
где нет нас сейчас.