Лето буйное в разгаре...

Воронина Нина
Гуляют волны на просторе,
О берег плещется волна.
В зените солнце, дарит шторы,
Здесь вся краса отражена!

Словно пушинки кружевные,
Вдаль уплывают облака,
Манят все дали голубые,
Здесь вся залива красота.

Светясь в воде, словно фонарик,
Играет солнышко с волной.
И лето буйное в разгаре,
И день, как видно, золотой.