Точка не возврата

Ирина Лавренова
Есть точка не возврата у любви,
Когда ещё не сожжены мосты
И голос лжи почти неуловим.
Предчувствия комок до тошноты,
До истязания доводит душу.
И на губах улыбки ещё стынут,
Но замок из доверия разрушен.
И воздух липкий, словно паутина...

Ещё постель двуспальная примята.
Но у любви есть точка не возврата.