Сонет. Цветущие косы

Анатолий Канарский
Распустили цветущие косы
Неземной   колдовской белизны
В обнаженном саду абрикосы
Вдоль засохшей  забытой тропы…

Воздух пОлнится сладким ликёром,
Ароматами буйной весны,
Солнца блики рисуют узоры
На излучинах старой реки…

Счастья миг, как всегда, скоротечен,
Облетит целомудренный цвет,
Но в душе он оставит навечно
Послевкусие  ласковых встреч…

Ночь прошла…я вернулся в наш сад…
Было всё как в снегу… цветопад.
--
Фото из интернет