О своих стихах

Фиалка Че
Неужели я Это писал?
Этим жил и дышал.  В самом деле?
В строчках - в тёмные бездны провал.
Свет небесный сквозь узкие щели.

                Я Теперь не пишу. Не хочу.
                О руках, что лежат на коленях.
                О глазах, что глядят на свечу.
                Может просто от грусти и Лени...

В огороде  по пояс  трава
да тупая коса  на ладони.
всяким сором полна голова.
Жду Грозы...
        Шум дождя
             слышен в доме.


14 Апреля 2016