Не слюбится

Надежда Соколова 4
Слова на прощание
Горькие брошены.
Не надо,хороший мой-
Я не права.
Нам лучше не станет,
Но чувства изношены.
И лживая правда
Это только слова.
 Пыталась я склеить
Разбитую чашку.
Но две половинки
В одной не живут.
И кто потерял любовь,
А живут по старинке-
Меня не поймут.
Меня не поймут.
 Мне все говорили-
Что стерпится-слюбится,
Я рядом с тобою-
Тебя не ждала.
И я ухожу-
Не надо,хороший мой.
Напрасно сердиться,
И тратить слова.

фото из интернета.