Похищение Ё

Егор Тихомолов
Куда девалась буква Ё?
Или похитили еЁ?
Кто совершил поступок гнусный?
Ужель  не будет  свекла свЁклой,
Трава не блеклой- всё же блЁклой,
А мЁд  ещЁ нальЁтся вкусный...

Р.S.  Вы всЁ ж подумайте тверЁзо,
      Обнять березу иль берЁзу!
      
      Убрав две точки, громко ОХнем,
      Передохнём иль передохнем?