Ведь быть здоровым - значит быть счастливым самым

Татьяна Ходакова
Я - мамин мальчик. Я - особенный малыш.
Хоть и ребенок, но а взгляд совсем уж взрослый.
Мам, ты опять всю ночь совсем не спишь?
Побудь со мною! Посиди ты рядом просто!

А утром я улыбкой маму встречу.
Пускай для слез у нас с тобой и есть причина...
Я буду сильным, мам! Я выдержу! Смогу!
Ведь я, хоть маленький, но все-таки мужчина!

Я - твой боец! Прошел уже так много!
Мам, я могу теперь ведь сам дышать!
Я каждый день прошу одно у Бога:
Чтобы помог он мне скорей здоровым стать!

Чтоб все больницы и врачи остались в прошлом!
Чтоб за судьбу мою не было страшно маме...
Вы подарите мне немножко доброты!
Ведь быть здоровым - значит быть счастливым самым...

апрель 2016г.

написано для Тимирясова Марка ("Благотворительный Марафон")СБОР ЗАКРЫТ!