Картина краски потеряла

Наталия Лысенко 2
Картина  краски  потеряла,
Но мне как память дорога...
Ее  когда-то  вышивала 
Святая  женская  рука...

Букет  сирени  в  желтой  вазе...
Сердечек-листьев   круговерть.
Так  просто, но  приятно  глазу,
И  хочется  смотреть, смотреть...

Идут  года, а он не вянет,
С любовью  вышитый  букет...
"Наташе  от  меня. На  память..."
Учительницы  первой  свет... 


Фото  из  Интернета,  к  сожалению....