Меня тошнит от ваших долгих взглядов..

Юля Рустер
Меня тошнит от ваших долгих взглядов,
Убитых повседневной суетой.
Меня тошнит, когда вы где-то рядом
И плохо, если вы не здесь, со мной.

Мне будет стыдно видеть ваши слёзы,
Я знаю, что они из-за меня.
Вы будете любить, но слишком поздно,
У них уже давно своя семья.

Забудется одно воспоминанье.
Потом ещё, и много-много лет
Продержится так ваше подсознанье,
Пока поймёт, что дальше смысла нет.

Его игра уже не стоит столько
И свечи все потушены давно.
Только скажи, зачем ты ждал так долго,
Если уже вначале было всё-равно.