Крик внутри Арвачёва Любовь

Берегите Детей
Крик внутри

автор стихотворения Арвачёва Любовь http://www.stihi.ru/2016/03/19/7603


Я - аутёнок,
Беззащитный аистёнок!
Мне страшен внешний мир огромный, да.
Вы не пугайтесь, люди, и меня
Вы тоже не пугайте, не пугайте...
И крылышки расправлю я тогда!
Вы лучше помогайте, помогайте,
Мы много нового и нужного узнаем,
И в небе вспыхнет яркая звезда!
Взлечу я высоко большой и сильной птицей,
Быть может будете вы мной гордиться...
Так не гоните вы меня сейчас!
Я - аутёнок,
Беззащитный аистёнок!
Я милосердья, люди, жду от вас!


© Copyright: Арвачёва Любовь, 2016
Свидетельство о публикации №116031907603