Океан, океан...

Татьянка Рудковская
В эти сети мы оба попались.
За что нам подарок был дан?
Наши дни безудержно мчались...
А теперь - океан, океан.

Мне тогда хотелось так плакать,
Но все драмы сводились на нет.
А на улице мерзкая слякоть,
Что стирала твой силуэт.

Все прошло, улетело, умчалось,
Как гроза, как фантом, как буран!
Все простым нам тогда показалось.
А теперь - океан, океан!

Счастье было коротким, как снег...
А судьба надо мной пошутила.
Но теперь покидаю навек
То, что я сильно любила.

Ухожу не спеша, неумело.
Нет в душе ни порезов, ни ран.
А мой якорь спасения... Сел он.
В океан, в океан, в океан...

Т.Р.