Встреча

Анна Горицвет
На дорожках теплых летних
Пыль, прибитая дождем,
Капли на еловых вЕтвях
Вспыхивают огоньком,

Солнца блики будоражат
Пруда сонного покой...
Вот в такой денек, однажды,
Повстречались мы с тобой!

Повстречались, помолчали,
Голубела неба высь...
Помолчали, попрощались
И в сторонки разошлись!

Я в одну, а ты в другую,
Будто вовсе позабыл...
Как волшебным поцелуем
Жизнь мою приворожил!