бабы-беда

Елизавета Конева
Жалки и немощны порой в слепой любви своей фанатки!
Боготворят не зная что... Не видят в боге недостатков...
А он не бог , не идеальный,
Он не оценит ничего,
Как не старайся не полюбит ,
Он от тебя возьмет своё...
Он ищет снова королеву ,
Но до нее он не дорос!
Поэтому бредет то в лево ,
То вновь в обрыв,то под откос...
И возвращается обратно,
Как старый и побитый пес!
К той , что простит ,отмоет, лечит,
К той, что не просит что б он рос!
И вновь во снах своих , в скитаниях ,
Он ищет милый идеал...
То совершенное создание ,
Которому он жизнь отдал....