Пыль...

Яна Шилкович
Ты сегодня для меня «УМЕР».
Не звони и не пиши больше.
Непрерывен будет Твой зуммер,
Ты всегда идёшь, где лёд толще.

Для тебя я на втором месте.
Я устала ждать, пошёл к Чёрту.
Будь хоть раз Ты сам с собой честен,
Важно то, что есть лишь за бОртом.

Для тебя же я зовусь Пылью.
Вытер обувь и пошёл дальше.
И не станет никогда былью,
Что обещано Тобой с фальшью.

Предлагал когда-то Ты замуж,
Согласилась я, вот дура,
Но не знала, что за все раны
Ненавидеть буду - Амура...