Как чудесно, как прекрасно христианкой быть

Елена Редекоп
Как чудесно, как прекрасно
христианкой быть,
в душе иметь спасенья радость,
желанье с Богом жить.

Как чудесно, как прекрасно
водимой быть Христом,
все пути-дороги ясны
ночью, утром, днём.

Как чудесно, как прекрасно
знать — в любой беде
не один и не оставлен,
в любой земной нужде.

Как чудесно, как прекрасно
заботится Иисус,
добрый, мудрый, сильный Пастырь,
и надёжный друг.

Как чудесно, как прекрасно
прописка в небесах,
жертва не была напрасна,
снимает груз греха.

Как чудесно, как прекрасно
ждёт нас в небе дом,
с Иисусом безопасно -
вознесёт нас Сам.

Как чудесно, как прекрасно
без башен и ракет
с Христом к созвездиям подняться,
летать среди планет.

Как чудесно, как прекрасно
в вечности с Отцом,
не хватает слов и красок
описать любовь.

Как чудесно, как прекрасно
коль поёт душа,
Слава Богу, Богу Слава!
Я Его дитя