Я люблю лишь тебя

Танюшка Беляева
Я люблю лишь тебя,
Разве это не ясно?
Разве ты сомневаешься в чувствах моих?
Если да, то скажу тебе
 - это напрасно
Ведь сильнее на свете не сыщешь  любви.
Словно ветер не видно,
Но зато ощутимо.
Наши чувства с тобою сильнее чем смерть.
Я люблю тебя, слышишь?
Разве это не видно...
Я смотрю на тебя,
Но не слышу ответ...