Откровенно говоря

Жалнина Ольга
Обо всём поведаю правдиво -
Так хотелось бы пожить красиво,
Как какая-то российская звезда!
Развлекаться любят все - на диво...
Отдыхать поеду на Мальдивы,
Вот уже кружИтся голова.
Если шубу, то куплю я норку,
Не было чтоб лишних кривотолков,
На ноги - сапожки помодней;
Ожерелье подберу на шею,

Главное - сама помолодею
От волос до кончиков ногтей.
Вот так размечталась на досуге,
О мечтах не расскажу подруге,
Развлекусь одна от всей души -
Яхты, мачо, пьянка...камыши...