Куда несёт нас времени река?

Валерий Молчанов 2
Куда несёт нас времени река?
И что нас ждет?куда она впадает?
Исток хранится в памяти всегда,
Но реки, к сожаленью, высыхают.
глядишь вперед-но там ещё туман,
А позади уже прошедшее размыто...
Выходит так,что нам один лишь дан
Момент сегодняшний.иное всё закрыто.
А будущее знает только Он.
Но настоящее даровано тебе,
Используй шанс и помни-ты силен
И сила эта скрыта лишь в тебе-
Ведь каждый день есть маленькое чудо,
А ты-его в большое преврати.
И как бы ни было порою худо,
Тому,кто рядом это чудо подари.
Кем бы ты ни был,подари другому
Улыбку,слово доброе скажи,
Увидишь мир тогда ты по-иному.
Ведь каждый день-подарок от судьбы,
Который можно подарить любому...