Бабушка моя, а я скучаю 15. 04. 2016г

Дора Люкс
Дора Люкс
Бабушка моя, а я скучаю!
Ты осталась где-то за чертой
Знаю, люди умирают
Всё за нас написано Судьбой

Бог один своей рукою,
Отмеряет каждому свой срок
Каждому свою судьбу вверяет,
и оплату требует в свой срок

Ну а ты теперь на том свете
Где уже покой и чистота
Где за все грехи на свете
Очищается на первом уровне душа

И душа уже летит повыше к Богу
Проходя уровни свои
Где Суд Высший все проходят души
И находят уровни развития души

А потом души попадают снова
Круг Сансары им не избежать
И на землю снова пребывают
До тех пор пока развивается душа

Знаю ты сверху все видишь
В Родовом моем Божественном роду
И однажды я тебя увижу
Жизнь пройдя, все испытания мои