Опишу Тебя!

Андраник Торосян
Опишу Тебя Родная,
Постараюсь слов найти,
В мире Ты одна такая,
Если что не так прости!

Глазки карие-как в песне,
Губки сладкие-как мёд,
Водопад волос чудесный,
Стан с ума меня сведёт!

Руки нежно дарят ласку,
Голос словно ручеёк,
Где-же слов найти мне краску,
Описать такой Цветок!

Дальше я писать не смею,
Скромность не позволит мне,
Просто нет Тебя милее,
Вот что я скажу Тебе!(Моя Аннушка!)