Математика - отстой

Идущий в Ночь
Мир математика полон "ненужных" вещей:
Формулы, постоянные - психбольница,
Бред и безумие. Косинус вообще
Вряд ли когда кому-нибудь пригодится.

Все же, я верю: под пылью его работ
Тщательно спрятаны пропуски и пароли
В место, где прячутся скрытный чеширский кот.
И в червоточину юркнувший белый кролик.