Пандоры ящик

Константин Давид
Проклятье городов, Церковь Христа словом разрушит.
Пожар в сердцах безумцев, Духом Святым она потушит.
Эксперименты Браво, не сорвут аплодисменты.
Иисус Христос-Господь изменит, этой истории моменты.
Когда нас повязали кровью, мы даже не заметили.
Наверное, когда все города на карте мира, бесы метили.
Вас подставляют, как будто укрепляют.
Игрушки смерти, в руках безумцев провокаторов. Где диалог?
Но остановит, смертельное движение Божий слог.
Горячая молитва Богу, как поклонение,
уже приносит в душах наших, истинное изменение.