Накануне

Саша Немиров
Написано накануне прямого эфира
президента 14.04.16г.

Залудить бы "Солнцедару",
вспомнить жизни прежней бег,
папиросок дымных пару,
под названием "Казбек".
Впрочем нет, "Казбек" не пара,
популярному винцу,
лучше "Прима"из Погара,
чин по чину,все к лицу.
Эх, была житуха в рамках...
не догнать ее уже,
"Солнцедара"бомба справа,
слева "Прима"-рай душе.
Сверху партия родная,
под ногами твердый путь,
от истока и до края
колея, не повернуть.
Не свернуть,ну и не надо,
мысли проще,плавный ход,
вся страна заботе рада,
верит партии народ.
Далеко до коммунизма,
где то там, где горизонт,
для народного единства,
за бугром жить не резон.
Ни дефолта нет,ни санкций,
не тревожится народ,
за пятак в метро шесть станций
и встречай родной завод.
--------------------------------------
Впрочем в сторону все вздохи,
вот эфир прямой, момент,
расправляйте ухи, охи,
выступает президент...