Надул Апрель щёки

Наталья Степаненко
Надул Апрель щёки – сметает лужи:
«Ты никому братец Март не нужен, –
Жду Май – я цветами его украшу
И жизнь одиноким слегка я скрашу!
Найдутся сердечки под стать друг другу
Совьют свои гнезда по всей округе
И ну шуметь, да ну размножаться –
И жизнь будет долго ещё продолжаться!»
..........................................
Люблю весну за её возрождение
За лето славное возвращение!
Желаю всем встретить свою половинку.
И счастья - радости
                пусть хоть крупинку!