Не нормальный... хороший

Сергей Пергаев
Мне симфония сердца-оркестром играет,
Не смотреть ,а слышать хочется жизнь!
Любое движение ,как солнце питает,
И поле пути превращается в стих.

Карнавал в голове устроит беспечность,
Порхать, не шагая, с ветром в душе!
Улететь  жарким летом в свою бесконечность,
И вернуться туда же , зимой.. налегке.

Не согнуться ,не слиться и быть ,как прежде!
Улыбаться сквозь слёзы,ломая запрет.
Лучше быть не нормальным.. хорошим, Конечно!
Чем с нормой простой по течению плыть.