Дрожит рука...

Луизиан
Дрожит рука, душа — как чёрный омут,
И разбирает смех от собственных речей,
Я знаю, что нигде не вижу дома,
Огни дорог — что тысячи свечей.

Они меня за шаг мой поминают,
И гаснут за спиною фонари.
Куда иду — я до сих пор не знаю,
И свет в конце тоннеля не горит.

Устала я от поиска тех мест
Где силы вновь печалью не разрубит...
Я росчерком пера поставлю крест —
На всём, что было и когда-то будет.