Правда

Черемша
Правды - нет, а есть любовь
нежная. доступная...
Тем, кто тронет - прямо в бровь
ляжет неприступная...
Грань на кончике мечты,
даль потусторонняя,,,
роль - в фантазиях весны,
боль не утаенная...

Правда - грустная моя
бродит по завалинам...
одиноко, у огня -
греется в ночи...
А любовь моя - светла,
радует хозяина,,,
Как безгрешное дитя
дремлет на печи...