Две свечи горели в тишине ночи

Ингвар Нитомак
Две свечи горели в тишине ночи
И в ней стояла чуть дыша и ты,
И еле-еле слышен шёпот их огня
И слёзы восковые медленно текли...

Не плачь любимая.И не грусти.
Поверь с тобою рядом,
Пока любовь твоя ко мне жива,
Мы вместе.И душа моя....

Живи и радуйся ведь жизнь одна,
Не стоит слёзы лить напрасно.
Ты лучше с истинным восторгом
вспоминай,
Как было нам прекрасно....

Пойми? Что нам любовь была дана,
Мы испытали неземное счастье.
И знай! Я прожил не напрасно,
Ведь каждый день с тобою был
прекрасен...

Чем больше на твоём лице улыбок,
И ярче каждый день твой на земле,
Тем больше я покоя обретаю
И выше поднимаюсь в синеве...

Две свечи горели в тишине ночи,
Две судьбы два сердца две души
И в ней стояла чуть дыша и ты,
И очень мило улыбнулась мне.