А. М

Кошевая
Как сложно выразить словами
Всё то, что чувствую сейчас...
Ведь мы не думали и не гадали,
Что не увидим среди нас...

Как верный друг, подскажет память
Черты лица, твой смех, слова,
И карандаш кружить заставит,
Рисуя твой портрет, рука...