Прямая линия, или Борзота продолжается...

Владимир Карамышев
                Прямая линия, или Проблема
                не решается из года в год ...
                Как же так получается?
                "Борзота" продолжается!?


   "Когда, непонятно, почему наши власти действуют или бездействуют в ущерб собственного народа, тогда представь себе, что они "работают не покладая рук" только в своих собственных личных интересах, и у тебя не останется больше никаких вопросов."


/* Напомним, 2015 год,  строители космодрома Восточный общались с президентом во время прямой линии. Антон Тюришев рассказал президенту о том, что строителям не платят зарплату, а Путин пообещал взять ситуацию под личный контроль.
Как отмечает издание "Ваш Город.ру.", зарплату не выплатили до сих пор (2016 год). На начало марта компания была должна своим сотрудникам больше 117 миллионов рублей. Прокуратура бездействует...
/** Напомним, 2016 год, на предприятии рыбокомбината «Островной» на острове Шикотан задерживают зарплату по полгода, там выявлены долги на 10 миллионов рублей.. Прокуратура не реагирует...
/*** Напомним, 2017 год,  на Нижнетагильском заводе теплоизоляционных изделий (НТЗТИ), в результате многомесячных задержек заработной платы выявлены долги на  9,5 млн рублей. Прокуратура бездействует...

PS Вопрос, а что, у нас в стране законы не действуют, правовые инструменты отсутствуют, "вопросы решаются" только по указке президента?