Первая весенняя гроза

Алла Гальчук-Пономарева
Выхожу навстречу свежему потоку,
поднимаю вверх восторженно глаза!
Здравствуй, повелитель молнии и грома!
Здравствуй, первая весенняя гроза!

Напои могучей,свежей силой,
дай расправить крылья за спиной!
Мне терпеть уже невыносимо
от желанья мчаться за тобой!

Я играть с тобой готова в прятки,
хулиганить,весело резвясь.
Сказки слушать,разбирать загадки,
петь и с ветерком пускаться в пляс.

Я - теперь огонь с водою вперемешку
и меня теперь никак не удержать!
Полетела,пусть во след летят насмешки!
Мы с Весною будем мир Любовью заряжать!