Ангелы и ведьмы

Галина Демирбаш
Ломают крылья женщинам слова,
Нелепые ,пустые обвиненья
В том,что слаба и вечно не права,
И не имеет логики и мненья.

На лбу ложится сеточкой морщин
Пустая, мимолетная жестокость,
А также безразличие мужчин
Растит в душе зияющую пропасть.

И отравляет ,как курары яд,
Измен и лжи фальшивое обличье,
Весь мир души тогда огнём объят,
Когда обман под маскою приличья

Вдруг проскользнет и ,встав под тёплый душ,
Смывать начнет французскую помаду
Её Мечта-чтоб был ей верен муж,
И прятать подлость под замком не надо.

Ведь все ,что тайно,станет явным вдруг,
Запустятся законы бумеранга,
Откроется зловещий ,адский круг,
Мирская фальшь вдруг станет выше рангом.

Ее душа вся выгорит   дотла,
Она отдаст прохожим крылья даром,
И ведьма,что годами в ней спала,
Как ворон, вдруг взметнется над пожаром...

Апрель 2016
Галина Демирбаш
Канада,Абботсфорд