***

Александр Хуч
Небо испачкано серыми красками.
Свет не проникнет, тепла и не жди.
Спрятали мы свои лица под масками.
Тучи нависли, возможны дожди.

Жаль, прояснения не наблюдаются.
Только не стоит надежды терять:
Всякое ведь в этом мире случается -
Жизнь в один миг может всё поменять...