Порыв души

Нина Лукьяненко
Я люблю тебя, слышишь солнце,
Это сильный души порыв.
Но в какое стучаться оконце,
Чтоб тебе подарить весь мир.

Я люблю тебя, моё солнце,
Не смотря, что идут года,
И в какое стучаться оконце,
Чтоб любовь подарить навсегда.

И скажу я тебе всю правду,
Даже если уходят года,
Ведь любовь годам неподвластна —
Если есть она — то навсегда!