Не нужен

Александр Хуч
Все так же жду погоды у моря
В надежде быть кому-нибудь нужным
К несчастью, все закончится вскоре
На месте моря огромная лужа.

Тает в тумане надежда на счастье
Душа снова скована стужей.
Одинок. И расколот на части.
Не нужен.