Мы не можем сей мир принимать

Ирина Стефашина
Мы не можем сей мир принимать,
Как подачку от тех, кто им правит.
Нас он просто сомнет и раздавит
И заставит сильнее страдать.

Создаем мы своими руками
Наши судьбы, пути и мечты,
Чтобы не было в нас пустоты,
С миром борются люди веками.

Просто нужно душой понимать:
Жить на свете - большое искусство
И беречь Богом данные чувства.
Мир, как данность, нельзя принимать...

14.04.16. (21:10)