Я знаю

Черемша
Я вижу, что ты всё видишь,
я знаю, что ты всё знаешь,
что ты от печальных истин
спасаешь меня, спасаешь.

Что ты не даёшь исчезнуть,
что ты бережёшь таланты,
а море не даст повергнуть
на дно отправляя факты.
 
Я вижу, что ты всё слышишь,
я слышу, что ты - внимаешь,
что слух мой, спасённый свыше
ты звуком своим ласкаешь.