Городская зарисовка

Ирина Кузьмина-Шиврина
Городская зарисовка.

апрельский снег
кружась накрыл вдруг город
умолкли птицы
недоумевая пёс
к хозяйке юной жмётся

/к юной хозяйке жмётся/?


14.04.2016г.

Фото из интернета