Пипец лечить нам нечем

Евлампий Странный
Закончить чтоб мытарства
от боли в пальцах рук,
назначил в миг лекарство
мне кандидат наук.

За две коротких строчки
с кармана тыщи вынь,
на маленьком листочке
мудреная латынь.

К аптекарю гурьбою
стоит честной народ,
дымит вовсю трубою
химический завод.

Немало сыпанули
кипит работа тут,
красивые пилюли
в коробочки кладут.

Но что-то ноет печень,
бурлит потом живот,
пипец лечить нам нечем,
фигня сама пройдет.

Закончатся мытарства,
не будет больше мук
в небесном божьем царстве
когда придет каюк.