в поисках света

Валерий Молчанов 2
Никто, а может быть дурак
Откуда взялся и зачем пишу?
Ты знаешь, погружённый в мрак
Я свет с надеждою ищу.
Мой мрак внутри, он в голове-
Поэтому так нужен свет,
Поэтому тебе пишу...
Хотя надежды вроде нет.
Но я ответ так сильно жду,
Как будто счастье все в тебе.
И я, тебя совсем не зная,
Пишу с надеждой на душе:
Что строки эти пробегая,
Улыбка будет на лице
Или хотя б в одном глазу,
Ведь это все я им пишу...