Всё не так!

Дарья Ширяева
«Всё не так! Не понимаю,
Как же это может быть.
Чем Вы думали, не знаю:
Всё здесь нужно изменить!
Что менять? Не представляю.
Думать следовало Вам.
Объясняю, объясняю…
Ну а воз и ныне там!

Сколько можно издеваться?
Ну не делается так!
С образцом всегда сверяться –
Это вовсе не пустяк!
Все запросы непременно
Направлять ко мне должны.
Быстро, чётко, неизменно –
Действия всегда важны!

Что за хаос развели Вы?
Ничего не нахожу!
Много раз прибрать могли бы…
Всё не так, как ни прошу!»
Монологи в этом роде
Каждый слушает из нас…
Толку нет! Ведь на работе
Каждый день как мастер-класс…


                24 марта – 13 апреля 2016 года. ©