Потому что огонь...

Володько Анна
Потому что огонь горяч, а ответы лгут.
Потому что не хватит каких-то пяти минут,
Потому что схватят, вывернут и вернут.
Докажи потом, что случайно.

И играть - навылет и напролёт,
И не верить в смерть и в застывший лёд
В изголовье: огонь никогда не врёт.
Не шепчи теперь "обещай мне".

_____________
Эльсе.