не уходи от меня

Максим Верёвкин
Не уходи от меня я прошу тебя останься
Сильно я люблю тебя я знаю ты моё счастье,
Только рядом с тобою,только быть вместе
Буду спорить с судьбою ты одна в моём сердце.
.....
Ты такая одна всё остальное не важно
Я не смогу без тебя мне много не надо,
Это чувство любовь оно мне не умирает
Разбиваю руки в кровь моя душа улетает.
.....