Яблочко

Mayra
Зачем пишу и письма рву,
Скажи на милость?
Упало яблочко в траву
И покатилось.

Я выбирать одно из двух
Не задержалась.
Упало яблочко в траву.
Какая жалость!

Зачем ищу, зачем зову
На всю планету?
Упало яблочко в траву –
И где? И нету.

Довольно ставить во главу
Одно и то же!
Упало яблочко в траву.
Упало. Боже...